ONDE?

Onde andam teus braços cheios de calor que aconchegava

O meu sorriso e o coração cheio de amor?

Onde o carinho prendia minh'alma eu entregava

Toda a minha vida e assim molhávamos de suor.

Onde foram os teus passos apressados para chegar

E me encontrar na espera de teu braço acolhedor?

Os teus assovios distantes junto do vento a soprar...

Eu na mistura do amor e da saudade, eterno langor

Que me prostravam todo o corpo com tamanha emoção.

Onde prenderam o seu vulto nas noites sem lua

Que apoderavam de todos meus objetivos e sentidos?

Onde esconderam a nossa música? Nossa canção

Tão dedilhados em notas românticas! Linda! Tão sua!

Tão minha ao balbuciares nos meus ouvidos.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 04/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3372050