MEU PAPAI NOEL

Ficou lá atrás pelos caminhos da vida...

Com certeza, outra menina o encontrou.

Meu Papai Noel, querido velho, de barba comprida

Cabelos da cor do algodão,no tempo que esgotou.

Já não se faz mais Papai Noel como era antes,

Entrando pela chaminé de um grande fogão de lenha.

Eu, criança em alegria, toda bela e falante

Aguardava o sono demorado. Venha... Venha...

Fechar os meus olhos, oh fada do mundo encantado...

Quero dormir para acordar e ver todos felizes,

Foi assim que o tempo passou. Acordei de coração assustado.

Quantas voltas já deu ao mundo? Passaram natal e natais...

A menina tornou-se adulta, conheceu alegrias, dores e crises,

Mas não esqueci o meu Papai Noel. Jamais! Jamais!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 04/12/2011
Código do texto: T3371985