Meu desejo cobiçado.
Sinto como é bom deseja
depois que passei a te deseja.
quando falo de desejo
sinto que estou falando de você.
desejo você por você ser a única
não a única que conheci
mas a única que desperto esse desejo em mim.
não esqueço você pela sua beleza
mas por você me ensinar a experimenta
alguns momentos de sentimentos de desejos.
gosto de você pelo que é
gosto de você por ter me despertado
gosto de pensar gosto de sentir tudo que me faz
sentir o mesmo sentimento de desejo que senti por ti
[feio].