TODO DIA É DIA DE ÍNDIO

Um canto triste ecoa

No coração da floresta

A alma do índio magoa

Não há motivo pra festa

Tiraram-lhe a terra

Destruíram seus valores

O homem branco erra

E quer receber flores

Um dia só não lhe basta

Numa terra tão bela e vasta

Todo dia é dia de índio, sim

Pois ele também é cidadão

E ama até ou mais esta nação

Não lhe causemos um trágico fim!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/12/2011
Código do texto: T3371663