SONETO DE REFLEXÃO

Ninguém é feliz sozinho,

Mas casamento não é solução.

Nem toda rosa tem espinhos,

Mas o amor dá tempero à ação.

Não se julga pela aparência,

Corre-se o risco de enganar-se.

Em tudo precisa-se de ciência

Para que seja belo o dar-se.

A beleza está nos olhos de quem olha,

Mas a ingratidão a estes molha

Magoando a emoção

Ninguém ao seu próprio corpo magoa

A menos que seja um a toa

Insensível à alma e ao coração.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/12/2011
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T3371660
Classificação de conteúdo: seguro