O DESEJO

O desejo não vê as conseqüências,

Ele só se liga no prazer

E ai acontecem as delinqüências

Que podem destruir o ser.

O desejo é forte e irracional,

Ele está presente em qualquer idade.

Ele é gostoso e emocional,

Mas pode nos roubar a felicidade.

O desejo vem sobre nós qual selvagem cavalo,

Mas cabe-nos, pois, dominá-lo,

Pondo-lhe rédeas fortes.

O desejo, quem ainda não o sentiu?

Não sei se alguém assim o definiu,

Que ele não nos seja sinônimo de morte.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/12/2011
Código do texto: T3371655