Todos os Caminhos me conduzem a Você...
Todos os caminhos, me conduzem até o teu belo ser
Amar-te, é a pavimentação de luminosas trilhas
A doce escritura. Em teus olhos, sempre saberei ler
O meu sentimento por ti. Rompe barreiras, não rende-se as milhas
Saiba, ó nobre persona. Cavalgaremos por sobre os trigais
Com o vento por testemunha. Da comunhão entre Fada e Cavaleiro
Nosso sentir é eterno. Entre nós, nunca houve finais
Pois os dourados trigos. Estarão sempre abrigados em extenso celeiro
A oferta do amor. É leve e contínua brisa
Deste nobre sentimento. Sempre vestirei a camisa
Pois, poderoso invólucro. Nos abriga das intempéries
Assim sendo seguiremos. Lado a lado, sempre firme nos amando
E quando os corcéis se cansarem. Seguiremos flutuando
Haja vista, que o amar. São poderosas ondas em cíclicas séries