"CORPO PRESENTE"

Toda gente pede porque gostaria

De ter a certeza do amigo ou parente

Encontrar-se ao lado de Deus sem agonia.

Tem gente, e muito mais entre os carentes.

Toda gente se percebe sempre em oração

Agradecendo antecipadamente o momento

Da oportunidade até cair em perdão.

Tem gente, sempre envolvida com sentimento.

Toda gente, com paciência, requer harmonia

Da fortuna Divina de ao seu lado sentar.

Tem gente, numa grande e infinita corrente.

Toda gente, provavelmente por garantia,

Também se oferece para ocupar aquele lugar.

Tem gente... Mas ainda prefiro o corpo presente...

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 04/12/2011
Código do texto: T3371406
Classificação de conteúdo: seguro