|
ESPERA E PROCURA
Odir Milanez
Teu silêncio sufoca o meu espaço!
Há em tudo um pretexto de postura;
a carência de um beijo, de um abraço,
as ausências de trocas de ternura...
Da vida já não sei o que é que faço.
Ela parece igual a noite escura.
Meu corpo se costuma em ser cansaço,
sou menos verso e muito mais loucura!
Versos te faço (quantos!), mas não lês
ou, quando os lês, escondes a leitura...
Em tua vida, vejo, não me vês.
Talvez me viste apenas aventura,
apenas aventura fui, talvez,
no tanto que te amei, ó criatura!
Aos poucos vou perdendo a lucidez,
ao persistir na espera e na procura...
JPessoa/PB
04.12.2011
oklima
Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor... |