"PACIÊNCIA TEM LIMITE"

Não houve acordo na Terra, entre seus habitantes,

A ganância tomou conta geral: resultante.

Não houve acordo na Terra, entre a população,

A violência tornou-se absoluta: desunião.

Não houve acordo na Terra, entre os humanos,

A desilusão é crescente, não há engano.

Não houve acordo na Terra, entre os seres racionais,

O egoísmo foi maior e se perdeu a paz.

Não houve acordo na Terra, em toda gente,

A discórdia foi resultante e intransigente,

Esfacelou-se bruscamente a esperança.

Não houve acordo na Terra... na humanidade,

E Deus se aborreceu destruindo todas as cidades

Deixando aos mortais essa Terra como herança.

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 04/12/2011
Código do texto: T3371397
Classificação de conteúdo: seguro