SABER SEM ARTIFÍCIOS

SABER SEM ARTIFÍCIOS

Há momentos que a consciência me conquista,

E prende-me n’alma por sintonias, pra senti-la...

Descobrir-se um cosmo, que em Deus, partilha...

Sendo micro num macro e na visão que implica...

Num princípio sem fim, mesmo quando retornar,

Sublimados em luz, pra sermos um, com Deus...

Não existem artifícios, e pra quem já entendeu,

Trilhas tão estreitas não dão margens pra errar...

Leis que nos orientam, e expostas em resumos,

Foram entregues a todos na língua e exemplos,

Conforme hora e lugar, nas ruas e nos templos...

Imagem e semelhança, um mapa pros insumos,

Que são nobres bússolas apontando em tempo,

Caminhos mais sábios, descobertos por dentro...