Depressão...
é quando você sente, a vida sempre mais vazia
e você não se sente mais em casa
quando a agua morna que toca sua pele fria
te queima como ferro em brasa
é se sentir só no meio de uma orgia
e sua cama lhe lembra uma cova rasa
e sentir que a rotina, dia após dia
lhe deforma, enlouquece, lhe arrasa
é viver apartado da realidade
é conviver com o fingimento
para não perder a sanidade
é deixar de viver cada momento
abrir mão da própria felicidade
é matar no berço cada sentimento