Cansaço
Deixei-me levar pelas ondas da vida
passando por tempestades e bonanças
Mergulhei nas águas escuras perdida
Emergi incólume no mar da esperança
Encantou-me o vôo livre dos pássaros
Beleza mágica essa dança da liberdade
e a natureza nos traz momentos raros
de reflexão e a busca da real verdade
Utopia ou não essa incessante aventura
de ir ao encontro de um nada ou do tudo
De ser ou não ser minha eterna ventura
Meu corpo e espírito reclamam cansaço
da lida diária e envoltos na procura
viagem interior minha fortaleza de aço