Andarilha do amor

Caminhei por estradas sinuosas

abrindo trilhas na mata cerrada

mergulhei nas veredas tortuosas

a razão disse quanto estava errada

Busco ainda em cada canto da vida

o encanto mágico da pessoa amada

muitas vezes me encontro perdida

outras feliz pela vitória alcançada

Faço de cada momento enlevo eterno

saboreando sinergia sensual do amor

que me aquecerão a alma no inverno

Experiências que sempre engrandecem

iluminando mais meu espírito errante

encontros duais reais que fortalecem