Tatuado
 
Não sou dono do coração
ele manda em minha razão
por isto, não garanto te esquecer
não irei cumprir se isto prometer.
 
Meu coração vive a te chamar
em tudo, em qualquer lugar
ele te espera e te deseja,
o teu amor ele almeja.
 
Não foi um passatempo
nem coisa foi coisa de momento
foi amor, foi puro, foi verdadeiro
 
Um amor não se acaba assim
está tatuado dentro de mim,
impregnado em meu Ser.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/12/2011
Código do texto: T3370627
Classificação de conteúdo: seguro