"MOMENTO FUTURO"

O futuro está à frente pendente da disposição.

Por mais que esteja encoberto, fora da visão,

Urge seguir adiante, passo a passo, rumo à vitória.

Olhar para trás não deve, nem para fazer estória.

O futuro é um pouco à frente, ele jamais fica ao lado.

Cumpre pois conciliar paciência, sem estar resignado,

Com a febre de vencer e se tornar interruptivo

Para não se rotular mais tarde um possível ser nocivo.

O futuro está mais próximo do que se pensa ou imagina.

Quando não menos esperado, ele surge para estabelecer

Novos caminhos ou novos rumos para os seguir e vencer.

Nele tudo se cria. Por ele todo ser humano até se alucina,

Independente da certeza de que algum benefício se venha a ter

Já que ele é parte do momento que a vida pode oferecer.

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 03/12/2011
Código do texto: T3370626
Classificação de conteúdo: seguro