SONHOS...
(Republicado)
SONHOS são pontos de alegria
Na escuridão das noites amputadas
Para onde as vontades são levadas
E tentam libertar-se a todo dia.
Sonhos são mantos de euforia
Cobrindo as feridas mal curadas
De tantas insistências malfadadas
Fazendo renascer a fantasia.
Sonhar é o ocaso da esperança
É ter do coração, de volta, a chave,
Tornando o ancião, nova criança.
Sonhar é ter vencido o entrave
Que tinha a emoção sob fiança
E que agora voa livre, feito ave.