Fundamento da moral...Liberdade...

Kantiano, esse preceito, esse espírito...esse momento.

Feliz pensar em liberdade, sem fraude, sem masmorra...

Essa essencialidade que permeia almas, e abate o vício...

Que orienta trilhas de compaixão com ardor e tradição...

A escravidão do amoralismo, que indetermina conceitos...

Aplaude o ócio vil, e anarquiza às avessas com a Anarquia...

De fato, a grande conquista é a liberdade...que aquiesce...

A alma de rubros sorrisos, e expresssões categóricas...

Numa práxis além do trivial, que se estende além

quintais frutíferos de uma filosofia....imanente...

Que tange a víscera mais potente e inóspita...

O homem teme a liberdade? Assim incutiram às doutrinas...

Ditas santas...porém a realidade é ampla...e tenaz

E refaz o âmago da questão com vitalidade e fé...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/12/2011
Código do texto: T3370502
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.