ELE ESCUTOU, POETA !
ELE ESCUTOU, POETA !
Ao jovem talentoso poeta, Maurilo Rezende,
Com carinho
Ele escutou, Poeta, a tua prece !
Tão cabisbaixo estavas, tão encurvado
Tanto insististes, e assim, tão humilhado...
Ah ! tu sabias... sempre Ele se compadece !
Te escondestes na Rocha que fortalece
E à Seus pés vertestes toda tua lágrima
Um refrigério, aos poucos teu peito acalma
Te consolando Aquele que s’ enternece...
Do teu Refúgio, por certo sairás forte
E nunca mais, verás, perderás o norte !
Tampouco, se apagará na tua memória ...
Á ferro quente, foi-te gravada a lição
Resguardarás cada vez mais teu coração
Fim desta página... começa uma nova história !