SEMPRE QUERENDO

Hoje sei que estou vivendo,

Com amor no coração,

Sempre e sempre querendo,

Muito amor e afeição.

x

para que isso aconteça,

Temos que dar as mãos

Para que todos amanheça

Sempre juntos como irmãos.

x

Assim podemos caminhar

Nesta grande nação

Todos numa grande união.

x

Neste canto de amor

Vamos deixar para trás

Orgulho,maldade e dor.

( guyu myra )

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 03/12/2011
Código do texto: T3370383
Classificação de conteúdo: seguro