ENSINAR
Ensinar é uma doce arte
Que só alguns poucos a têm
E é um dos mais caros bens
Do qual nossa vida faz parte.
Ensinar requer sensibilidade,
Fé, esperança, emoção...
É ter na alma uma canção
E no espírito liberdade.
É com compromisso, amor e carinho
Que trilhamos tal caminho,
Trazendo à vida algo permanente.
Que certamente será uma grande riqueza,
Preciosa e plena de rara beleza,
A qual Deus abençoa alegremente.