NOIVA
(DEDICADO A MINHA NOIVA DENY)
Mulher, que o destino há de me dar
E que, muito em breve, será minha;
Que tanto eu busquei, quando não tinha,
Nem mesmo a certeza de encontrar;
Já te vejo em trajes para casar,
Num vestido lindo e de fina linha,
Ornada como se fosse rainha
E eu te aguardando no altar...
Então, eu me lembrarei que sofremos,
Na distância, os dias que já vivemos,
A espera dessa doce realidade.
E, mesmo que não seja um mar de rosas;
Que algumas estradas sejam penosas,
Pelo menos, não haverá mais saudade.