Viver como pássaros.
Amanhece nesta selva maliciosa.
Livre salto do voo pela liberdade.
Parte como pássaro pela cidade,
voo entre prédios, viagem perigosa.
A casa uma gaiola gradeada insegura,
na rua deserta perigo a cada esquina,
cada passo um disparo de adrenalina,
triste viver na cidade com armadura.
Viver como pássaro o canto tristonho
na copa da arvore exibe belas penas
Diante da multidão, o olhar medonho.
Silencio instantâneo que pára o tempo,
um estampido ecoa pela manhã serena.
Vermelhas penas manchadas no vento.
Toninho
27/11/2011
Que a liberdade seja nossa fiel companheira.