Sonetorto da saudade

Um abraço com jeito

É um jeito sem jeito

De matar saudade

Na fofurafago

Saudade dá jeito

De armar seu trejeito

Revive no peito

E no abstrato

No peito do fato

No leito do peito

Hiberna a saudade

Promessa sem jeito

Saudade é feito

de nada e vontade

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/12/2011
Código do texto: T3370025
Classificação de conteúdo: seguro