Dona do meu querer

 
Quando penso que te esqueci
e que tudo já foi superado
num simples detalhe volto te sentir
vejo que nada está acabado.
 
Procuro deixar no passado
para não viver este presente
mas, num detalhe está ao meu lado
e tudo retorna novamente.
 
Vivo tentando de esquecer
em outros corpos me envolvo
mas, é teu corpo que o meu quer ter.
 
Já nem sei mais o que fazer
para seguir sem você
mas, não sou dono de meu querer. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/12/2011
Código do texto: T3370019
Classificação de conteúdo: seguro