logo41.gif
 
 


menino-fumando-maconha.jpg

DROGA!
Odir Milanez


Descobre do filho no bolso um cigarro
e antes que a porta do quarto transponha,
mirando de perto, percebe: maconha,
da planta pendente, plantada num jarro!

Esconde o soluço forçando um pigarro.
A planta no jarro lhe cobre a vergonha.
Se manda pra rua levando a peçonha,
mas quase que morre debaixo de um carro!

Do jarro se perde o plantio malino.
Levanta-se, tonto: “Quem sabe inda esteja
no quarto do filho, fracote e franzino?”

Retorna ao real e retoma a peleja.
Apalpa o cigarro. Soluça. Ouve um sino.
Apressa a passada e penetra na igreja.

Conversa com Cristo. Conclui: “assim seja!”
e volta pra casa, a cuidar do menino!

JPessoa/PB
03.12.2011






barraoro.gif

Firma:




Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 03/12/2011
Código do texto: T3369833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.