"MAIS PRÓXIMO POSSÍVEL"

Ter o destino certo e não ser traído

Pelas desilusões ou pelas incertezas

É a meta de todos, é o efeito surtido

Do amor no coração, da caridade por grandeza.

Ter plena convicção do amigo à hora

Para as situações de grande embaraço

É a necessidade plena que se tenha, embora,

Só se realize se houve o primeiro passo.

Ter total alcance ao que se imagina

Tem possibilidades, se além de sina,

Fez-se capaz ao fato pelas posturas certas.

Ter tudo o quanto se deseja ou necessita

É garantia a quem luta sem ganância

E traz Deus sem qualquer distância.

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 03/12/2011
Código do texto: T3369801
Classificação de conteúdo: seguro