ÂNSIA DE AMAR
Na ânsia que tenho para te amar me perco
e quase sempre fico,sem saber o que fazer.
Por mais que tente,nunca saio deste cerco,
que foi criado, somente para me prender.
As vezes penso que tudo é só uma ilusão,
que eu mantenho, pra ser dela, prisioneiro.
Outras vezes, acho que até meu coração,
irá parar, se não conseguir ser verdadeiro.
E, enquanto vem e vão dúvidas assim,
eu vou tentando me manter meio alerta,
pra nunca errar a minha porta de saída.
Pois se um dia eu precisar sair de mim,
sei que preciso ficar com mente aberta,
pra ir embora, até sem uma despedida.
23/09/2011- VEM