PRESENTE DE AMOR

PRESENTE DE AMOR

Pregos e espinhos, não o amedrontaram,

Resistiu às traições de amigos, inclusive...

Esvazia o sepulcro, e sendo Cristo, vive,

Servindo ao Deus Pai, e tal programaram...

Eleva-se às alturas, mas por todos volta,

Nunca nos deixou em qualquer abandono...

Todo ano renasce e no natal tem o trono,

Estimado menino, que o comercio aposta...

Deu-nos todas as instruções e exemplos,

Enquanto humano prova-nos ser possível

Assimilar pra viver, duma forma plausível,

Mandamentos ditos ao longo dos tempos...

Olhando por nós, jamais se fez perecível,

Reinando por amor, sua prole, perfectível...

Tenham todos, um magnífico natal, período, que apesar da banalização,

Os céus são tomados por intensas e lindas energias, que peço ao Cristo Modelo, nosso senhor Jesus, que nos dê sensibilidade para aprendermos ainda mais sobre o maior presente que o ser humano pode receber, O AMOR!

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra PORPHYRA Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

E assim,recebo suas sábias palavras

Seus versos de grandeza incomparável

Em nome do AMOR

Que o PAI nos ensinou!

Minhas lágrimas correm para o MAR

E em mais este Natal

O meu EU cresce mais um pouco

Também...

Pelo que nesta página de PAZ

Eu leio,eu aprendo

O Mestre ensina...

Deus o abençoe querido Jacó

Que a todos abraça

E a todos tão sutilmente "conduz"...

SANTO NATAL!E que os sinos

Repiquem em nome do AMOR

Bem haja,meu amigo!

AMEN!

Para o texto: PRESENTE DE AMOR (T3369548)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra MELRIS CALDEIRA Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

E é em nome do amor

Que se faz a vida

Nascemos, vivemos e até morremos

Morremos, mas, jamais como ELE

Que se permitiu morrer pela humanidade

Mesmo sabendo da imensidão do pecado

E é em nome desse AMOR

Que respiramos que buscamos sempre

Muitos sentem, muitos pensam que sentem

Outros amam em silencio, platônicos

Alguns correspondidos, iludidos

Mesmo assim em nome desse AMOR

Que temos força, fé, esperança

Que nos ergue, apazigua nossos corações

Como um elixir, fator principal da existência.

Para o texto: PRESENTE DE AMOR (T3369548)