QUANDO EU TE VEJO

Festa para os meus olhos

É a tua terna presença.

Amenizando os abrolhos

Tornando a felicidade imensa.

Folgo quando te vejo,

É como natureza em primavera.

Desabrochar de flor é teu beijo,

Bálsamo para a minha espera.

Me regozijo quando te abraço,

Pois nele me refaço

Num turbilhão de emoções.

Me deleito no teu suave sorriso

E nos teus olhos tenho o siso

De que estão sintonizados nossos corações.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/12/2011
Código do texto: T3369308