UM DIA ESPECIAL

Um dia especial para os crédulos do amor,

Para os que dedicam suas vidas com graça.

Para os que vivem suas emoções e sentimentos,

Para os que o encantamento do começo não passa.

Um dia cheio de alegria, desejos e sonhos,

Um dia para refletir o futuro a dois.

Um dia dedicado à beleza do amor,

Um dia para ser compartilhado agora e depois.

Um dia para ser celebrado de todo o coração,

Um dia para lembrar tudo desde o começo,

Um dia para ser vivido com ternura e paixão.

Um dia de namorados e namoradas

Quando aquela canção de amor é mais um adereço

Que faz parte da mensagem à pessoa amada.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/12/2011
Código do texto: T3369301