Tempo...
Tempo...
Teresa Cordioli
Passam-se os dias, semanas e meses!
Tempo cruel que de mim te põe longe.
- Por que, maltrata-me de saudades,
Se o amor que sinto, não é vaidade?
Tempo! Tu não te prolongues tanto,
Sofre quem esta aqui e lá em pranto
Ah, somente a estação de primavera
Fará feliz, o outono de quem espera
Conto os dias, de um verão de chuva,
Conto as horas, de nossas noites claras,
Quando entre nós, a distância é intrusa!
Quando esta, de nós já estiver distante,
Conhecer-te-ei pelos sabores e cheiros
Conhecer-me-ás, como MULHER por inteiro!