Confiança

O que fazer com a confiança perdida?
Agora não se pode fazer nada.
Esperar que a situação fique invertida,
Para poder me sentir reconfortada.


Porque alguém tão bem apresentável
Nos aparece com a intenção de enganar
De forma tão cruel, lamentável
Quem lhe abre as portas e o deixa entrar.

Não se pode ler pensamentos, o imaginável
De cada ser. Não vem escrito na testa
Que é desprezível, que também não presta.

Agora somente esperar me resta
Que tudo volte ao ponto desejável
De recuperação da auto estima, e com festa.