FLOR DE JASMIM
Um perfume suave gostoso,
que chegou aqui agora ,
com gostinho saboroso,
não pode deixar embora.
perfumada e branquinha ,
a flor la do jardim,
com a pétala bem gordinha,
linda flor do meu jasmim.
Brancas como vel,
lindos caxos a perfumar,
como nuvens la no céu,
pelo vento balasear.
Cada pé do meu jasmim,
Cada flor cada botão,
cada pancada dentro di mim
que bate meu coração.