ÀS VEZES EM QUE MORRI

Quando olhastes dentro de mim,

Voz firme a me dizer que era o fim,

Dos sonhos que tinha deles desfez,

Ali, calado, morri, a primeira vez.

Quando te procurei novamente,

Revivi nossos instantes na mente,

Revi o mesmo olhar no teu rosto,

Ali, estático, chorei, morri de novo.

Depois de tanto tempo neste limbo,

Comigo, lembrança dos teus olhos lindos,

Surges como o anjo que me ressuscitaria.

Desta vez vi teu olhar claro me sorrindo,

Enquanto os meus ainda a rolar os pingos,

Senti que mais uma vez apenas morreria.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 02/12/2011
Código do texto: T3368475
Classificação de conteúdo: seguro