UM CÃO ESPECIA L
Eu tenho um lindo cão, inteligente,
Ele aprende de tudo que eu lhe ensino,
É um cão sadio, do rabo pra frente,
Um vira-lata forte e genuíno.
Se é do rabo para a frente? É evidente.
Aqui, por destino, todos o são.
É normal, os cães aqui são pra frente
Do rabo para traz não há mais cão.
E tem outra particularidade
- Que um outro dia conto de verdade –
Contar agora não teria graça.
Tudo demais enjoa e desagrada
Tornando-se fórmula indelicada
Que eu recomendo pra que ninguém faça!
Salé, 02/12/11, às 13h 40min. Lucas