NOBRE VISITANTE

Naquela manhã de sol radiante,

Na lida eu estava concentrado

Quando, de repente, fui contemplado

Co’a presença dum nobre visitante.

Ele chegou silenciosamente

E, como se estivesse procurando

Suas flores, ficou sobrevoando

A sala em qu’eu estava presente.

Aproximou-se de mim e, parado

No ar, mostrou-se decepcionado

Por não encontrar sequer uma flor...

E não encontrando suas amantes,

Acabrunhado e num voo rasante,

Foi-se embora o nobre beija-flor.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 02/12/2011
Código do texto: T3368244
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.