Sobre o Amor, Pimentas e Pontes...

O que é o amor. Senão preciso e contínuo relógio de peito

Muitos não o descobrem. E estacionam no fogo da paixão

A paixão é boa. Mas nada como a serenidade do amor no leito

Pois é este, o verdadeiro alimento. É este o precioso pão

A poetisa nos disse. As pimentinhas da paixão devem ser guardadas

Para movimentar a calmaria do amor. Revolucionárias pimentinhas

Quando amamos, devemos nos reinventar. Não deixar as portas fechadas

Passagens que remetem a intensidade do sentir. Revoar das andorinhas

Manifestações precisam ter sentido. As do coração sentimento

Quando se ama sem a noção. Tudo em verdade, vira lamento

O amor, deve ser revestido. Pelo cetim do respeito e da cumplicidade

Mas,não poderemos amar alguém. Sem dispor olhar ao próximo

Sem o olhar necessário, o nobre sentimento, torna-se póstumo

Então viva o amor. Que torna Salvador e Sobradinho, uma mesma cidade

Soneto feito à partir dos textos da escritora(e amada). Valéria Cavalcante - Paixão no começo...Amor depois / Manifestação precisa ter sentido.

Querida, você entrou em meu coração, suave e naturalmente. Obrigado por existir em minha vida !!

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3368199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.