CLAMOR NAS ALTURAS
 
Precipitei-me sobre minha alma no alvoro ;
Eu a mergulhei profundamente no oceano;
Eu me afastei do sentimento vingativo;
Agadanhei do mar revolto os esplendores...
 
Os pesadelos aviltados, noites frias...
Desejos pardos habitando as calmarias...
Os sentimentos soltos ávidos de amor...
Busca frenética da luz do Criador...
 
Quando eu terei no coração a calmaria?...
A paz no espírito afogado em alegria?
Esses teus beijos transformando-se em ardor?...
 
Tenho uma urgência nas respostas entrepostas.
Meu coração urge por ti nas madrugadas...
Brada dos altos montes por tua chegada...

 
Por Wlads, Serra da Torre, 01/12/11, 13:13h
 
Wlads
Enviado por Wlads em 02/12/2011
Código do texto: T3368049
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.