O SOL NO ZÊNITE
 
Alcancei o meu destino ao meio-dia;
A casa mergulhada na aulodia-
Os sons indistintos do farfalhar
das verdes folhas ávidas de amar...
 
O sol, ouro, no zênite a brilhar;
Ali no Grande Vale, em estrupício,
Há almas nuas errantes a caçar,
Com vis obstinações nos frontispícios...
 
O espírito em diversão transbordante,
Em branca comunhão com as ações
Que trazem os deleites abundantes.
 
Eu toco em tuas mãos e o coração.
Então começa a música a tocar...
A natureza rege as emoções...
 

Por Wlads, Araripina, 01/12/11.
Wlads
Enviado por Wlads em 02/12/2011
Código do texto: T3368044
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.