JARDIM
 
Sinto esta desmedida tal saudade
Das suaves paisagens no Jardim...
Os passos matinais junto do açude;
A procura incansável por jasmim...
 
O mundo era gigante, pressuposto...
Mas, podia caber no coração...
Eu não tinha apetência além da mão.
Nos olhos tinha os sonhos e os alentos...
 
Edificava mundos  em conceitos...
As vidas desprovidas de ambição...
O trabalho tornava-se preceito...
 
Começavam as perdas no direito...
As transições traziam pesadelos...
Além do Grande Vale, mundos vistos...

 
Por Wlads, Araripina, 01/12/11.
Wlads
Enviado por Wlads em 02/12/2011
Código do texto: T3368035
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.