LEMBRANÇAS

Há dias em que tudo me conforta

Volto a viver à adolescência

E nada mais importa

Passa o filme com consistência

Lembro de tudo que vivi

Os mínimos detalhes nunca esqueci

Constante e sempre ligados

Éramos perfeitos namorados

De mãos dadas ou abraçados

O nosso amor era firmado

Que seria de mim sem a poesia

Morrer dentro do peito essa agonia

Mas, há um Deus que consola

Viva o presente, não pense na história

01/12/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/12/2011
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T3367606
Classificação de conteúdo: seguro