paix%E3o-2468.gif

PERFUME DE MULHER
Odir Milanez

Perfume de mulher parte da pele
que sensivo e suave acaricio.
Seus pelos, ouriçados pelo frio,
parecem plumas ao meu toque imbele!

O meu corpo me pede que modele
teu casto corpo! Dele me aproprio
como sendo uma fera em pleno cio
sobre teu ventre, e nele me acastele!

Perfume de mulher teu corpo exala.
De teus poros porejam mais perfumes,
enchendo de teu cheiro o chão da sala!

Gozas teus gozos, quase que queixumes,
enquanto, exausto, calo a minha fala,
os pensamentos plenos de ciúmes!

JPessoa/PB
01.12.2011
oklima







barraoro.gif

Firma:




Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 01/12/2011
Código do texto: T3367421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.