"APARÊNCIA"

Dança e pula e canta,

E a tristeza espanta,

Embora essa particularidade

Não lhe seja a verdade.

Ele espelha estar feliz,

Quem o vê é quem o diz.

Mas no íntimo ele chora,

Vontade de ir embora.

A vestimenta é mortalha

Dado a dor que o estraçalha,

Palhaço animador.

Na casa, o filho e um caixão

Lamentam a separação

Com a perda do seu amor.

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 01/12/2011
Código do texto: T3367363
Classificação de conteúdo: seguro