= POR TRÁS DA VIDRAÇA =
POR TRÁS DA VIDRAÇA
="Aos restos do nada..."=
(19.01.99))
Deveria ser mais objetivo
Direto no querer, no formular,
Superar o romântico incisivo
Da perspectiva do próprio olhar...
Mas como posso ser objetivo
Se a vida me empurrou além do traço?
E a aventura precede o estardalhaço
Que nos algema que nos faz passivo...?
Concordo com o traço inteligente
Que se acende da nascente ao poente
Como hino que o pragmático entoa.!
Mas eu, quem há de... Poeta do trauma,
Arranco do profundo da minha alma
A última lágrima que o verso escoa...
Ronaldo Trigueiros Lima
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=