Não acorde minha saudade

Tanto silêncio eu farei

Para não acordar minha saudade

Não ouvirei mentiras, nem verdades

Nada revelará o que eu já sei

Meus mistérios serão sepulcrais

Ninguém nada me confesse jamais

nem você ouvirá meu chamado

Sem hinos ou cantos será o meu fado

Se nada me mostra a ostra

Se ao desejo meu calar se prostra

Não fomentarei outras vezes

Galo e pássaros de cantos vorazes

Ainda que de lirismo o sono invade

Eu peço, não acordem minha saudade

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/12/2011
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T3367081
Classificação de conteúdo: seguro