Coroa de Soneto Final:

É verdade! Não precisa se alarmar?

Não deixe-me... Impedi-la de seguir!

Pode doer... Este sonho perseguir?

Apesar de tudo! Não sei me acalmar?

O destino não poderá subornar!

Evada-se, mas não se deixe vendar...

Despedace-me até não mais remendar...

Como faço para a paixão retornar?

Contenha! Não permita-se... Extrapolar!

Por quanto tempo mais vamos enrolar?

Acordar todos dias ao seu lado...

Por que não tenta? Só aprender errar!

Não permitam nosso futuro serrar.

Nosso amor não pode ser controlado.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 01/12/2011
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T3367048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.