Coroa de Soneto XlV:

Não permitam nosso futuro serrar!

Por que as palavras começam emperrar?

Disse tantas vezes! Por que mais uma?

Penso... Mas minha mente desarruma!

Não pergunte-me se sempre vou te amar?

Te amo o suficiente pra me acamar!

Confiar! Como saber se não minto?

Nunca saberá! Siga seu instinto.

Como saber se não lhe manipulo?

Sou louco, das idéias não regulo!

Não distorci nem alterei o passado...

Talvez possa mudar nosso presente.

Apenas não... Lhe amarei eternamente.

Nosso amor não pode ser controlado.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 01/12/2011
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T3367045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.