Coroa de Soneto Xlll:

Por que não tenta? Só aprender errar!

Pode convergir erro em acerto.

Além do mais errar não é se enterrar.

Apenas prova que ainda tem conserto.

Retire a perfeição para respirar.

Encha os pulmões da impropriedade...

Esta mascara deverá retirar!

Grite que deseja felicidade!!!

Só não me abandone senão desabo!

Esqueça a etiqueta. Viva o momento!

Só descontrole-se sem nenhum garbo.

Rasgue o manual de comportamento.

Nesta jornada devemos nos cerrar.

Não permitam nosso futuro serrar.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 01/12/2011
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T3367043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.