ROSA E ESPINHO

O MEU OLHAR CANSADO , SONOLENTO

FUNDIU-SE NO TEU PÁLIDO SEMBLANTE ,

SENTI-ME SUFOCADO, NESSE INSTANTE ,

NUMA EMOÇÃO ESTRANHA DO MOMENTO .

E COMPAREI-TE, ASSIM, NO PENSAMENTO

A UMA ROSA, NUM GALHO BALOUÇANTE ,

APAIXONADA AO LUAR BRUXOLEANTE ,

ENTRE BEIJOS DE UMA OUTRA FLOR AO VENTO .

A LUZ DOS OLHOS MEUS ERA O LUAR ;

A FLOR APAIXONADA, EU A BEIJAR ,

UM GRANDE AMOR, O VENTO DE MANSINHO ...

E ESTE SONHO PENSEI TORNAR REAL,

AO BEIJAR-TE, PORÉM ME FOI FATAL :

ESQUECERA QUE AS ROSAS TEM ESPINHO .

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 01/12/2011
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3366980